Les paiements via le webshop sont-ils sécurisés ?

Nous mettons tout en œuvre pour sécuriser vos paiements lorsque vous utilisez le webstore. Nous utilisons dans ce cadre la technologie SSL (secure socket layer) pour sécuriser vos données pendant toutes les transactions. Les données que vous nous communiquez sont cryptées de manière à ce que toute partie tierce ne puisse les consulter. (Pour Netscape, cliquez sur l’icône de sécurité dans la barre d’outils et vérifiez si vous avez bien activé les fonctionnalités SSL2 et SSL3. Pour l’explorateur internet, allez sur l’image, le menu et les options Internet pour cliquer sur « Avancé ». Contrôlez si les fonctionnalités SSL2 et SSL3 sont bien activées. Votre explorateur confirme dès lors que vous vous trouvez dans un environnement sécurisé : un icône avec un cadenas fermé ou une clé s’affiche dans la barre en bas de l’écran.)