Se connecter / s’enregistrer

Si vous cliquez sur ‘commander’ à partir de votre panier, vous vous retrouvez sur une page check-out. Si vous possédez déjà un compte A.S.Adventure ou vous avez une carte Explore More, vous pouvez vous connecter. Si vous êtes déjà connecté, vous vous retrouverez d'emblée sur la page de vos données personnelles. Bien entendu vous pouvez toujours corriger ou compléter ces données.

Vos données personnelles sont traitées confidentiellement et avec le plus grand soin. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet sous la section la vie privée