Choisir le mode de livraison

Votre adresse de facturation est sélectionnée automatiquement comme adresse de livraison. Si vous voulez faire livrer votre commande à une autre adresse, vous pouvez communiquer cette adresse, choisir un point de livraison bpost ou choisir un magasin A.S.Adventure.

Points de livraison bpost pour la Belgique: Pour réceptionner votre commande dans un point de livraison de bpost ou le bureau de poste. Saisissez le pays, votre code postal et cliquez sur Go. Les résultats de la recherche vous montreront automatiquement les points de livraison les plus proches. Sélectionnez le point de livraison de votre choix et cliquez sur suivant. Le point de livraison ou le bureau de post bpost est à présent sélectionné comme adresse de livraison.