Confirmation

Dès que toutes les données sont saisies et que vous avez choisi le type de paiement désiré, vous pourrez cliquer sur Payez. Vous serez redirigé vers le site de votre banque, où on vous demandera de confirmer l’achat et de faire le paiement. Dès que votre paiement est effectué, votre commande sera définitive. Un écran de remerciement s'affichera et un e-mail de confirmation vous sera envoyé. L'un et l'autre indiqueront un numéro de commande. Veuillez mentionner celui-ci dans toute correspondance au sujet de votre commande.