Comment rechercher rapidement un article ?

Il est possible de chercher un article de différentes manières:

• Vous pouvez choisir de chercher l’article via la fonction de recherche qui est disponible en haut à droite de l’écran. Vous pouvez faire une recherche sur la base du nom de l’article ou du code produit
  • Un article peut également être recherché sur la base de la marque. Cliquez sur 'Recherche par marque'' où vous sélectionnez la marque en question dans une liste alphabétique.